/Aviso legal
Aviso legal 2017-12-15T10:54:19+00:00

Aviso legal

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11
de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, The Oak
Restauración y diseño S.L. (en adelante The Oak) en calidad de titular del web
site www.theoakrestauracionvalencia.com, procede a comunicarles los datos identificativos
exigidos por la referida norma:
Denominación social: The Oak Restauración y Diseño S.L.
Domicilio social: C/ Mestre Racional, 3, bajo derecha 46005 Valencia. España.
CIF: B98840606
Dirección de correo electrónico: info@theoakrestauracionvalencia.com
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia,
tomo 10149, libro 7431, folio 107, sección 8, hoja V-171704.
La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de
responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el
nombre de dominio www.theoakrestauracionvalencia.com, asumen y se comprometen a
respetar.

CONDICIONES DE USO

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea
persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin
reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso
Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este
Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y
actualizaciones por lo que la versión publicada por The Oak. puede ser diferente en cada
momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en
todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.
A través de la Página, The Oak facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos
Contenidos publicados por medio de Internet por The Oak o por terceros autorizados.
El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad
con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su
conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los
Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y
buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a
NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso
Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de
cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización
de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de
contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por The Oak ,
de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).
El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros
cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos,
contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías,
grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces,
diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición
de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de
conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar
públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la
autorización escrita y explícita de The Oak , que es titular de los correspondientes derechos, o
bien que ello resulte legalmente permitido.
Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de
la reserva de derechos de The Oak o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores
digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos
empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan
puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web
donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página,
y/o de los Contenidos.
The Oak se reserva el derecho de modificar la oferta comercial (productos, precios,
promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) presentada en
www.theoakrestauracionvalencia.com en cualquier momento. Hacemos todo los esfuerzos para
ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el
caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la
voluntad de The Oak, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error
tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de
compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a
rescindir su compra sin ningún coste por su parte. Del mismo modo, es posible que los
contenidos del website puedan mostrar, en ocasiones, información provisional sobre algunos
productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del
producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. The Oak
no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos,
afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados en el website. Dicha
responsabilidad recae en todo momento en los editores o distribuidores de dichos productos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen
en la Página son propiedad de The Oak o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso,
sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al
Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos,
y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que
existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad
intelectual de The Oak, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad
Intelectual son titularidad de The Oak, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes
corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier
forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y
transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como
la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de The Oak o de
terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades
legalmente establecidas.

COMPORTAMIENTO DE LOS USUARIOS Y PROHIBICIONES

El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por The Oak será bajo el exclusivo riesgo y
responsabilidad del usuario.
The Oak no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e
informaciones introducidos por los usuarios.
El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo
diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes
condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.
Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e
informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o
constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación
sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico
aplicable, siendo el único responsable frente a The Oak y a terceros por el incumplimiento de lo
aquí establecido.
El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros,
cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las
presentes condiciones generales de uso.
En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a
ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a
terceros o en nombre de éstos.
En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su
ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

ZONAS PROTEGIDAS DEL SITIO WEB

Generalmente para el acceso a los servicios de The Oak no será necesario la suscripción o
registro del usuario.
La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una
cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma
expresamente señalada en el sitio web.
Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y
contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas
de acceso restringido si no está debidamente autorizado por The Oak, ni intentará soslayar o
manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.
El usuario que haya sido autorizado por The Oak para acceder a alguna de estas zonas
protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a
terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que The Oak ponga a
su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único
responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de
seguridad mencionados.
Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso
restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

INFORMACIÓN TRANSMITIDA POR LOS USUARIOS


ste sitio puede contener foros públicos, salas de conversación («chats») y otros mecanismos
mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en
formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a
través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras
comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material
confidencial.
Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán
otorgando autorización a The Oak para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la
utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier
objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío
de dicha información.
The Oak no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las
comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración
indefinida. The Oak, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la
prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento.
Cuando ello sea razonablemente posible, The Oak advertirá previamente la terminación o
suspensión de la Página.

LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

The Oak no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro
cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de
la imposibilidad de uso de este sitio web.
Este sitio puede contener vínculos hipertextuales («Links») y remisiones a otros sitios y páginas
web que pueden no estar controlados por The Oak, en estos casos The Oak no se
responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.
El usuario acepta expresamente dejar exenta a The Oak de cualquier responsabilidad de los
actos u omisiones del usuarios basadas en los contenidos alojados en este sitio.
El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o
cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de
este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de
cualquier daño o pérdida de datos causado a sus sistemas informáticos.
The Oak ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene
este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o
contener errores.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

The Oak es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y
por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima
seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa
vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las
líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la
web www.theoakrestauracionvalencia.com es posible se que soliciten datos de carácter
personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte
de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el
recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se
aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del
fichero: The Oak, domiciliada en C/Mestre Racional, 3 bajo derecha 46005, Valencia, así como
el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición,
que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada
anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto
de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte
de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo
aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.
Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de The Oak, contienen
las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la
misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos. Por otro lado, The Oak ha
implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso,
alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran
facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.
theoakrestauracionvalencia.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real
Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de
la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

JURISDICCIÓN


Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este
Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes
intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Valencia, renunciando de forma
expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Legislación aplicable El Aviso
Legal se rige por la ley española.
Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad
intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio