/Política de privacidad
Política de privacidad 2017-11-07T22:03:24+00:00

Política de privacidad

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información
sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter
personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones
y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio
formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información
comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios
electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten
datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un
fichero de los que sea responsable The Oak Restauración y Diseño, así como el tratamiento
informatizado o no de los mismos.

The Oak Restauración y Diseño ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias
para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración,
pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de
tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información,
rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos
en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter
Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser
ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de
info@theoakrestauracionvalencia.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email
con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el
momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio
de los datos objeto de recogida. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una
compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo
que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar
información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un
usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al
servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su
fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

The Oak Restauración y Diseño se compromete en la utilización de los datos incluidos en el
fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así
como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar
la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento
en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan
datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Nuestro
servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se
consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de
cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave
necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y
también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con
 https.

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan
implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para
el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su
cumplimentación en lo sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o
realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y
en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el
pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en
tanto no lo revoque, también se utilizarán para enviar información sobre ofertas y servicios que
puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro
de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la
ha olvidado. Así mismo le informamos que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación vigente en materia de protección de datos, los datos personales contenidos en este formulario se
incorporarán a un fichero titularidad de THE OAK RESTAURACIÓN Y DISEÑO S.L. con la
finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes
para su gestión y resolución. El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación,
oposición y cancelación dirigiéndose a THE OAK RESTAURACIÓN Y DISEÑO S.L., calle
Mestre Racional 3, bajo derecha 46006 de Valencia o a través de nuestra dirección de correo
electrónico: info@theoakrestauracionvalencia.com, en los términos legalmente previstos,
pudiendo solicitar información.